Tempat Indah di Palangkaraya

Apakah anda sering membawa pacar anda ke Palma untuk menonton 21 ? Animated Emoticons

Ataukah anda sering membawa pacar anda ke taman kota? Ataukah anda sering pacaran di depan rumah pacar anda saja? Ataukah anda membawa dia makan di restaurant Animated Emoticons? Di warung biasa  ? Atau hanya makan gorengan? Animated Emoticons yang berujung putus dan patah hati Animated Emoticons

ini tips saya…

Romantis di setiap momen tidak harus mengeluarkan uang bila kita berpacu pada pernyataan “punya pacar, punya duit”. Yah, paling tidak harus bermodal bensin lah kalau anda tidak mau pake sepeda Animated Emoticons.

Untuk menghindari “keluar duit” saran saya bawa saja ke tempat-tempat yang indah dan jarang sekali untuk mendapatkan momennya. Bila sebelumnya saya menyarankan ke Santorini, Yunani yang sepertinya kurang efektif  dan susah bila kita tidak mempunyai pintu kemana saja Animated Emoticons. Saya punya satu tempat yang bagus untuk disantroni bersama pacar atau bahkan gebetan, teman dan keluarga. Ini dia lokasinya:

Apakah anda tahu tempat itu dimana? yapzzz, tempat itu di atas jembatan kahayan palangkaraya saat sore menjelang malam (senja) saat sunset yang menghadap ke sisi kotaAnimated Emoticons

selamat menikmati. ^_^


31 Komentar on “Tempat Indah di Palangkaraya”

  1. quendiibie berkata:

    Gan, lebih bagus kalau malam ke sananya . . .
    Kalo kamu liat ke arah sungai yang ada pemukiman penduduknya, lampu – lampunya keliatan klasik. Nah kalo kamu liat ke arah kotanya, lebih banyak lampunya ,trus jadi kesannya lebih rame, karena lebih banyak variasi warna lampunya . . .

    • megamegan27 berkata:

      ntar kucoba yan ke sana 🙂
      tapi kalo malam paling liat orang pacaran doank 😦

      • quendiibie berkata:

        Boh, nikmati pemandangannya gan (lampu-lampuya) jangan yang kam liatin orang pacaran . . .
        Cari ja tempat nya yang gg terlalu banyak orang pacarannya, bagus juga thu buat yang hobby foto, bisa di jadiin objek gan 🙂

  2. nitasaras berkata:

    iya memang bagus pemandangannya kalau sore 🙂

  3. endayeonra berkata:

    setujuu 😀 😀 😀

  4. hmm,, lalu.. romantis jar.. 🙂

  5. hahaha… bisa juga.. 🙂
    kenapa tulisannya be2st.. jelek sekali.. 😦

  6. megamegan27 berkata:

    biar jha aah =_=
    aku gak tahu

  7. endayeonra berkata:

    komentarku dihapus -__-

  8. […] , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini ,kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , […]

  9. gregory04 berkata:

    kwa jua tu bwa pacar ke situ wkwkwk
    langsung bwa meja makan biar romantis gan hehehe

  10. […] anda mw liat tempat yang tidak ada kerusuhan silahkan liat di sini This entry was posted on Rabu, Maret 23rd, 2011 at 8:46 am and tagged with amerika, inggris, […]

  11. diah_intan165 berkata:

    siapkan autan supaya gk di gigitin nyamuk yg ikutan pacaran …
    hahahaaa

  12. Rizki Nanda berkata:

    Bener sunsetnya kurang, gak romantis jadinya XD

    Segala b2st berenang dibawah, mana ada =,=

  13. […] , kesini , kesini , kesini , kesini, kesini , kesini ,kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini […]

  14. utari dhina berkata:

    aku tahu satu lagi ,gan di dekat unpar dekat fakultas perikanan dan hukun beh mantap thu pang kalu sore2 hahahha

  15. gregory04 berkata:

    ada mantap lagi gan
    di danau lais wkwkwkwkwkwk

  16. […] hati itu menurut aku temannya jatuh cinta, mereka berdua pasti berdampingan dengan mesranya, hehe. nggak mungkin orang nggak pernah patah hati, pasti pernah sih. contohnya aja, habis putus […]

  17. […] , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini ,kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini, kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , […]

  18. […] , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini ,kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini, kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini , kesini, sini ,  […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s